Волчья ягода...

Я держала в руках птицу
У которой любовь…имя…
Будут долго ещё сниться
Взмахи крыльев в ночи зимней…

Отогрелась, вспорхнув, смело
Улетела с весны ветром
Только тень на снегу белом
Только тень на песке, летом…

ПРИПЕВ:
Птичка перелётная – любовь твоя…
Кто пригреет, для того поёт в ночи…
Улетев в чужие, дальние края
Возвращаться не ищи причин…


На рассвете росой слёзы
Собирают цветы лилий
Из заезженных фраз прозы
Не родится стихов сильных…

Раз обманутый, не сумеет
Отдавать себя без остатка…
Ненадолго сердечко греет,
Волчья ягода, ядом сладким…

ПРИПЕВ:
Птичка перелётная – любовь твоя…
Кто пригреет, для того поёт в ночи…
Улетев в чужие, дальние края
Возвращаться не ищи причин…


Рецензии