***

Игрушечное НЕБО,
Линейка – горизонт,
Дома – наборы ЛЕГО,
Что натворил ты, Бог?

Где липы и березы?
И почему плакат,
Там, где должны быть звезды?
Где дождь и снегопад?

И почему ты плачешь?
Не потому ли что стал,
Твой «ЧЕЛОВЕК» судачить:
«А Бог – то, подустал…»

А если быть короче
Прости нам суеты
Ведь есть и те, кто хочет
Улыбку и цветы.


Рецензии