Антидепрессанты

Стреляй! Давай же!
Я зла отныне не держу.
Всади под рёбра глубже
То, из-за чего иду ко дну.

Давай же!
Ну чего ты ждешь?
Могла б сразить меня и раньше
Своим гласом, колосящимся как рожь.

Меня мучают звуки
Того, что я совсем не весел.
Вот оттого и холодные руки,
Будто себя как пальто повесил.

Взгляни на те стекляшки,
Они пусты, как ты... как я...
Эта жизнь - иллюзия любви и страсти,
Настоящая же в мире полном сна.

Того вечного сна,
В который ты впадаешь не по пьяни,
В котором ты сам по себе.
А та одна,
Который говоришь, что вечно занят,
Сжигает твои строки на костре.

Ты говоришь, что всё прекрасно,
Что не тревожит ничего.
Антидепрессанты - всё напрасно,
Тебе лишь нужно одного.

Какова цена твоих прикосновений?
Мне надоело ждать. Прошу, приди!
Я не забуду тех мгновений,
Которых не было, но будут впереди.

Я сам себе уже не дорог,
Никто не любит грустных людей.
Я не исключение, я ищу порох,
Накрываюсь одеялом вечных ночей.

Мои вены - это хлопковая нить,
Ноги - скандинавские олени,
Несут меня в могилу хоронить,
Мне с этим ничего не сделать.


Рецензии
Красиво, жизненно, то, что я искал

Артём Разин   03.03.2019 13:20     Заявить о нарушении