Леночке Гульковой

Моя подруженька родная!
Уж сколько лет как мы с тобой,
Как будто детство продлевая,
Идем похожею тропой…
Еще отцы наши дружили…
Имели славу, ордена...
Эх, как же здорово мы жили
В далекие те времена…
Мужья – красавцы, оба – Юры!))
Вот надо ж было угадать,
Что тут роман - ни шуры-муры…
И руку, сердце, жизнь - отдать!
А декабристочки мы - обе..
Во всем, всегда - верность хранить...
Ей обучались мы в утробе -
У мам учились мы любить!
Нам Бог обеим дал по дочке…
Девчонки наши – лучше всех!
В талантливых родив сорочках,
Мы обрекли их на успех!
А ты и внучечкой богата!
Люблю я Соню - как свою…
Ее картины – как агаты,
Восторг талантом – не таю.
Твой день я чувствую подкожно…
Твой праздник – где-то он и мой.
О, если б было так возможно –
Метнулась бы к тебе стрелой!
Сегодня - жаль, что только строки -
Взамен объятий теплоты...
Но встреча будет - придут сроки -
Таков полет моей мечты!..


Рецензии