Послушай, Рыбка Золотая!

Послушай, Рыбка Золотая!
Тебя конечно отпущу...
Ты только выполни, родная,
О чём сейчас я, попрошу.
Здоровья, всем родным и близким.
За наглость это не прими.
Ещё прошу, большой и чистой,
самоотверженной любви!
Чтоб было так и не иначе,
добавь немножечко удачи!

             28.04.2016

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии