Нам купили черепашку. Ника Фефелова- внучка

Нам купили черепашку,
Сделали сюрприз.
Почему  не любит кашку?
Ест капустный лист

И бананы уплетает,
Классный аппетит,
Даже яблоки сметает,
После  сладко спит.


Рецензии