Изящными не рождаются, изящными становятся

Изящными
Не рождаются,
Изящными
Становятся.
Продукт
Воспитания,
Образования...
И желания.
Лишь волю
Проявляйте,
Читайте,
Лишнее
Отсекайте.
Если нужно,
Безжалостно
Себя ломайте.
Ах, только
Захотите,
И лишь рукой
Взмахните,
И мир -
У ваших ног.
У тех, кто сам
Себе помог.
10 марта 2018 года.


Рецензии