Священный обет

Звезда находит покой в сладостном месте,
Скрытым от всяких прозорливых глаз,
Но бывают люди, что избраны самой судьбой,
Для защиты покоя мирных жителей в нем.

Скверна хочет свет поглотить
И весь свет разом истребить.
Мы храним священный обет:
Всю тьму вокруг искренить.

Осталось верить, осталось ждать,
Надеяться, и только лгать,
Что будет все хорошо,
Но верите ли вы в это сами?

Кровь брызнула из левого плеча,
И первый воин был побежден.
Тогда другие избранные пошли...
Отомстить за лучшего друга их.

Понеслась, началась кровавая баня
И тогда мы поняли, что пора...
Найти лучшее решение...
Победить злом вместе всем!


Рецензии