Мы так часто произносим люблю

Мы так часто произносим "Люблю",
не понимая значения слова!
Мы так часто повторяем "Люблю",
не понимая что это опасно!
Что серьёзность значения слова,
не имеет границ и придела.
Что сказав "Люблю",
мы осчастливим или болью удушим!
Что огонь день за днём,
в нашем сердце бушует...
Проникая в каждую клетку,
и потушить сей пожар,увы мы не можем!
Сей пожар под названьем любовь...
Что мы любим отдавая всю душу,
отдавая себя на совсем...
И вернуть эту часть мы не можем,
Даже очень хотев,но увы...
Мы произносим " Люблю",
редко очень,нам скажут "Взаимно".
Увы,чаще всего всё обратно...
Иногда скажут,глупо:"Прости,но чувства твои не станут взаимны,
зря времени ты не теряй,
забывай,возвращайся в реальность!
И прости,если не смог(ла) осчастливить,
Просто ложью не станешь счастлив...
Извини что не смог(ла) полюбить...
Извини,просто,жизнь---это жизнь."
Но чаще всего что не так,
что нам врут,унижают,
а мы верим,прощаем..
Мы дарим ласку,любовь,а нам вместо роз только слёзы...
Слёзы горче горчущего яда,
от которого нельзя умереть!
Мы живём,надеясь,что будет,
будет всё ещё хорошо....
А нам всё лгут...и всё врут...
а мы верим,прощаем,потому
что мы ЛЮБИМ!!!


Рецензии