Упали небеса

под тяготой бытия
вниз упали небеса
 
в сумеречном лесу нашли они конец
оказались слишком тяжелыми для мира
пришел в их пик смерти жнец
но не оказалась рядом руки Вергилия
 
а ведь шли они к этому каждый миг
через тернии не сходя с тропинки
а взорвав небеса,пришел гробовщик
упали с осколками в тупом поединке


Рецензии