Зимняя сказка

В этот день сбываются надежды
Раскрываются все таинства души,
И любимые, близкие,родные
У камина с чашечкой какао собрались.

Взгляды теплые, волшебные улыбки
И семейная идиллия, хранима здесь.
Гости добрые, и шутки прозаичны
Слышал каждый житель здесь.

За окном был танец всем известный
Простой,волшебный и родной.
Полный искорок и смеха,
Уют снежинки создают.


Рецензии