Свидание у моря

Стояла девушка, вдыхая запах моря,
На выступ каменный облокотясь слегка,
В глазах её читалось явно горе,
А в небе сером плыли облака.

Держась за выступ каменный руками,
Она мечтательно смотрела ввысь,
И счастье свое, меряя годами,
В мечтах и грёзах проживала жизнь.

Одета в платье голубого цвета,
Глаза девчонки цвета ясно - синего,
Стояла так, с заката до рассвета
И ожидала всё она любимого

Когда придёт, обнимет, поцелует,
Когда печаль развеет навсегда,
У моря девушку бриз лёгкий вновь обдует,
Над головой ею зажжётся вдруг звезда.

Какое счастье вечер встретить с морем,
Какое счастье ощутить ногой песок,
Пришёл желанный, стало быть, вас двое,
Никто из вас не будет одинок.

Стояла девушка, вдыхая запах моря,
Стоял любимый, взгляд свой нежный ей даря,
А, значит, позабылось слово горе,
Вначале самом было сентября.

Та встреча, тот песок, утёс и вечер,
Он и она свой встретили закат,
Он нежно обнимал её за плечи,
Она ему дарила милый взгляд.

Стояла девушка, вдыхая запах моря,
На выступ каменный облокотясь слегка,
Любимый с ней и в радости, и в горе,
А в небе сером вдаль всё плыли облака.


Рецензии