Мы пережили

С детства мечтами мы жили
И трудности многие пережили,
Выставляя в домах вождей портреты,
Что они нас доведут до рая в рассветы.
Но это оказалось просто химеры
И легенды порожденные ими терпели.
Все они смертны и уже умерли,
Мы же пережили это словно халеру,
Переселясь каждый в страны куда-то,
Живя, адаптируясь в мире рая,
Забывая, как жили рабами у Ада...


Рецензии