Терапия

Голоса в моей голове кричат о звездах,
Языки весеннего пламени осветили мой взгляд.
Я предвкушаю свой смех электрошоком,
И я понимаю, что больше мне нечего ждать.

На первой секунде лета-блаженные мысли,
На первой странице жизни-недоношенные души...
Терапия ненависти к миру.

И я продолжаю верить, хоть вера опаснее смерти,
Сценариям моих страданий не хватает тепла.
Следы на моем пути теряются в нервных оттенках,
И за каждой волной океана
В последних молитвах-
Бесшумный рай.

На первой секунде лета-блаженные мысли,
На первой странице жизни-недоношенные души...
Терапия ненависти к миру.


Рецензии