Твоя Мечта... Твоя Надежда...

  Твоя Мечта... Твоя Надежда...
     Самуил Фрумович
Вдохновение Здесь : http://www.stihi.ru/2017/07/05/9802 


А ты придумай Короля...
Носи с собой его в своём сердечке...
И он примчится сам собой...
И будете лежать на печке...

Терпение и вера, Друг...
Наверняка тебе помогут...
Король из сердца - вечный друг...
Всё остальное - против Бога...

Король - он твой... И только твой...
Твоя Мечта... Твоя Надежда...
Другой пусть ищет где-то Там...
Где нет Свободы и невежды.

Тогда и солнышко взойдет...
Пройдут дожди... Уйдут тревоги...
Король - он твой... Король - он ЗДЕСЬ...
В ЛЮБВИ и при любой Погоде...

Экспромт от С. Ф.

  10-03-18 Самуил Фрумович


Рецензии
Замечательно,Самуил! Я сегодня погостила у Вас на ютубе. С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   10.03.2018 07:52     Заявить о нарушении
СПАСИБО...
Я заметил множество комментариев...

Самуил Фрумович   10.03.2018 18:41   Заявить о нарушении