Трагедии и драмы

Мы глотали слёзы
Счастливые и пьяные
Так весь мир устроен
Трагедии и драмы
Мы глотаем слёзы
Годы и столетья
А может это только дождь
Над огромным океаном

Трагедии и драмы в жизни неслучайно
Выбирая сильных делают их слабыми
Трагедии и драмы случаются однажды
И никто помочь не в силах и не жди пощады

Мы сжигали звезды
Светлые и сладкие
Были ночи тёмные
И мечтой обьятые
Счастье мимолетное
Нам казалось вечностью
Так весь мир устроен
Трагедии и драмы

Трагедии и драмы в жизни неслучайно
Выбирая сильных делают их слабыми
Трагедии и драмы случаются однажды
И никто помочь не в силах и не жди пощады

Мы тонули в грезах
Мы искали главное
Только все лишь проза
Трагедии и драмы
Мы скитались долго
Дорогами и странами
Так весь мир устроен
Не изменить его нам

Трагедии и драмы в жизни неслучайно
Выбирая сильных делают их слабыми
Трагедии и драмы случаются однажды
И никто помочь не в силах и не жди пощады

Мы дарили розы
Но жгли сердце колючие
Мы смотрели на звезды
А видели лишь тучи
И вся жизнь как тайна
И веря только в лучшее
Нет не избежать нам
Трагедий и драм

Трагедии и драмы в жизни неслучайно
Выбирая сильных делают их слабыми
Трагедии и драмы случаются однажды
И никто помочь не в силах и не жди пощады

Мы глотали слёзы
Счастливые и пьяные
Так весь мир устроен
Трагедии и драмы
Трагедии и драмы....


Рецензии