Не в деньгах счастье...

Не в деньгах счастье, и не в славе.
И не в количестве идей.
А в том, чтобы услышать "мама",
из уст малюсеньких) детей...

                28.04.2016

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Дети - счастье, внуки - вдвойне, правнуки - ещё слаще!

Анатолий Кожевников   11.03.2018 06:32     Заявить о нарушении