***

Я тебя не ждал и не ожидал, Что ко мне ты лично подойдешь.
С белой бородой и копной волос в красной шапке сладость поднесешь.
Руку протянул, добрые глаза заискрились радужным огнем -
Я немой стоял и внутри кричал, сердце отбивало бой при нем!

Здесь у многих малышей мечта -чтоб вот так же дядя подошел
Руку протянул и сказал: "Сынок, наконец то я тебя нашел!"
Новый год гремит: елка, детвора - он навстречу руку протянул -
"Папа" - я сказал, он сказал...сынок и в его руках я в миг заснул.

Каждый Новый год вижу как сейчас елку, интернат и детвору,
Слезы на глазах множества ребят, воспитателей, которых я люблю.
Если скажет кто, что на Новый год не придет с подарком Дед Мороз,
То не верьте! Чудо в Новый год дедушка уже с собой принес!
10.12.2012


Рецензии