Глазами мужчины

Распущенность роз на раскрытом окне
Сродни языку,
С которого бритвой опасной и злой
Срезаю слова.
Как нервно и жадно мечталось о ней...
Души экзеку-
ция завершилась, покрыта золой,
Гудит голова.

И ревность - вменяющий мозг нашатырь -
Пронзает мой вдох,
И хочется ветром любовь отхлестать
По нежным щекам.
Нанизаны рифмы, как чеки на штырь,
Рассыпан горох,
И ноют колени, и выгнулась стать,
Подстать горбунам.

Как часто фиаско рождает успех?
В стихии морской
Волна с новой силою бьётся о борт
И топит в себе.
Мне больше не быть наименьшим из тех,
Кто рядом с тобой,
И я не позволю пойти на аборт
Капризной судьбе.

Март 2018 г.


Рецензии
я не уверен,что это все -глазами мужчины.
хотя..
с добром ,
К.В.

Константин Ватулёв   28.03.2018 18:38     Заявить о нарушении
"Хотя..." - правильное слово. ;))))))

Вдохновенной весны Вам, Константин!

Ирина Анташко   28.03.2018 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.