Я хочу и я желаю...

Я хочу любить,и быть любимой.
Уезжать,и быть счастливой.
И уехав,распрощаться,
С жизнью прежнею своей.
Чтобы где-нибудь остаться
Чтоб подумать обо всём:
И о жизни,и о смерти;
О нужде и нищите;
О любви и о бессмертье;
И о чести,доброте.
Чтобы жизнь начав сначала,
Было мне в ней проще жить.
Чтоб забыть все прегрешенья,
Чтобы заново любить...


Рецензии