Героиновое тепло

Я пролетел над продрогшим небом,
Ветер рвал в клочья обетованное стекло.
И я пущу по бездонным венам
Героиновое тепло.

Зыбкий оскал беспризорного неба,
Медленный вдох в рунах терновых стен.
И я пущу сквозь больное тело
Зараженное небытие.

И я воскрес над цветущим погостом,
Вышел из недр Богом брошенной Земли.
И я не стремлюсь прикоснуться к звездам,
Ведь я знаю смысл героиновой зари.
 


Рецензии