стал

Ты стал другим, совсем другим...
Безжалостны года.
Растаял миф, как сизый дым,
как в небесах звезда.
Всему есть время и свой час,
ты упустил его.
Он не пробьёт весной для нас,
чужое существо.
Но я не рвусь отважно в бой,
задачек не решаю.
Вести работу над собой
я больше не желаю.
Стихи пишу спокойно я,
и жизнь вернулась в русло.
Мне ненавистна толчея,
но не хочу о грустном.
Начнётся вскоре ледоход
и сакуры цветение.
Что солнце на небо взойдёт
жду с тайным нетерпением...


Рецензии