Ефремов

вы батенька
искушенный театрал
бис
бис
артист
это отклик
и успех
не для всех
он прежде всего
политическая подстилка
для элит

Михаил Ефремов
несёт разгул пошлости
либеральное мурло
оказался простым алкашом
эта пьяная скотина -
одна из икон наших либералов
обидно
стыдно
за нашу оппозиционную быдло 

10 ноября 1963 г. (54 года), Москва.
Рост 175 см.В браке с Евгения Добровольская (с 1989 г.), Ксения Качалина, Елена Гольянова, Ася Воробьёва, Софья Кругликова


Рецензии