5 молитв об очищении души 16

1. Господи, очисти мою душу совершенно, очисти моё сердце полностью!
2. Господи, пролей нам меня потоки чистоты сладкой!
3. Господи, умножи желание сладости чистоты в душе моей!
4. Господи, избави меня от всякого сладострастия!
5. Господи, яви мне во сне горечь нечистоты, но утешь меня!


Рецензии