Опять ты дразнишь...

Ты меня дразнишь... опять и сново...
Зажигаешь в моем сердце огонь...
Полюбить я тебя готова...
Только сердце мое не тронь.

Ты меня дразнишь... своим вниманьем...
Своим фото... своим "Привет!"...
Своим "Солнышко"... и ожиданьем,
Что начну я дразнить в ответ.

Ты меня дразнишь... и я отвечаю...
Шлю тебе фото свое в ответ...
Ласковым словом тебя называю...
"Доброе утро тебе!" и "Привет!".

"Ты меня дразнишь..." - ты мне напишешь...
На мое фото и на стихи...
Я тебя чувствую... как ты дышишь...
И как ты хочешь ко мне прийти.

"Ты меня дразнишь!..." - друг другу напишем,
Как нам с тобою опять хорошо...
Голос твой в трубке я сново услышу...
Нам говорить с тобой даже легко.

Ты меня дразнишь... а нам бы просто,
То расстояние преодалеть...
Что бы "нельзя" превратилось в "можно"...
И не о чем потом не пожалеть.

22.04.2017  Tatjana Lind


Рецензии