***

Безликие твари на потолке
Страдали и плакали, когда я рождался.
Обнаженное небо пылало в глазах,
Пылало в глазах моих цвета камня.

Моя белая тень зарывалась в море,
И, став лучезарной, осталась лишней.
Да, я казался мертвым,
Но лишь потому, что пытался выжить.

Я притворился влюбленным ветром,
Который отчаянно рвется на север.
И я замирал над столетним криком,
На полпути до голодной смерти.

Безликие твари на потолке
Страдали и плакали, когда я рождался.
Обнаженное небо пылало в глазах,
Пылало в глазах моих цвета камня.


Рецензии