Верлибры

Верлибры в моде.
Вервольфом вою.
В каком-то роде
Мне нет покоя.

Верните мне мой…
Любой любезный.
Все эти схемы
Неинтересны.

Другая мода –
Писать без строчек.
Проходят годы –
Тону бессрочно.

Язык Эзопов
Позорить поздно.
Пустым потопом –
Потоки прозы.

Явитесь, звёзды!
Отстаньте, мысли!
Я, видно, просто
Отстал от жизни.

Лез вон из кожи,
Рубился в игры –
А мог бы тоже
Писать верлибром.


Рецензии