Счастье рядом

Тонкой нити прозрачные струны
И дождя первой капли глоток.
Нам по жизни шагая угрюмо,
Думать тщетно,как ты одинок.

Занавесило небо тоскою.
Надрываясь в холодной тиши,
Я рыдаю,от сердца не скрою...
Забарахталось эхо в ночи.

Так непросто прожить безмятежно,
Заставляя карабкаться ввысь.
Счастье рядом,где все бесконечно,
Ты стремись,если можешь,держись.

Лучик солнца упал с поднебесья,
Улыбнулась весна поутру.
Щебет птиц и дыханье полесья,
Я так счастлив,а значит живу!


Рецензии