Melancolia Прошу тебя, будь со мной

Прошу тебя, будь со мной строгой
И не стремись покинуть навсегда
И лишь в том долгом пути-дороге
Прошу останься как прежде дорога

Прошу тебя, будь со мною нежной
И люби меня среди холодной вьюги
И не увядай, останься ты прежней,
Можно мне робко поцеловать руки

Прошу тебя, будь со мной главной
И не стремись к вторичным ролям
И стань, пожалуйста, мне важной
Тогда я покорным стану для тебя!

(февраль 2015)


Рецензии