МАРИ, МАРИ, МАРИ

Стих, который был написан мною очень давно (в подростковом возрасте)
/Стихотворение немного подкорректировано, относительно изначального варианта и из него исключены два предпоследних абзаца/

МАРИ, МАРИ, МАРИ...

Мари, Мари, Мари,
Я принёс тебе счастье - возьми,
Поскорее за ним ты приди,
Дверь заветную ты отвори,
Вот оно-приходи и бери,
Если нужно, кому-то дари...

Мари, Мари, Мари,
Ты не бойся и не уходи,
Я и счастье тебе не враги,
Пусть очистятся мысли твои,
Всё что нужно – ты мне говори,
Все желанья пойму я, Мари!!!

Мари,Мари, Мари,
Ключ Вселенной возьми, поверни,
Временную ты грань перейди,
Позабудь все обиды свои,
И поплачь, если больно в груди,
Пусть оттает душа, о, Мари...

Мари, Мари, Мари,
В сказке этой забытой верни
Всё прекрасное в этом пути,
Всё плохое сомни, разорви,
Взглядом ярким своим освети,
Ты весь свет, как горят фонари...

Мари, Мари, Мари,
Ярче солнца в разгаре весны,
Ты цветок посредине травы,
Венок неба вокруг головы,
Возвышайся на этой мели,
Дорогая красотка Мари!!!

Мари, Мари, Мари,
Ты ведь скажешь хорош, не смеши,
Ты прости меня, не суди,
Стих затронул тебя до души?
Нимфы света из глаз потекли,
Догадался? Не так ли, Мари?

Мари, Мари, Мари,
Дорогой ангел счастья, взлети,
Злых людей далеко отведи,
Круг волшебный вокруг очерти,
Боже, только прошу - защити,
Красоту Неземную-Мари...

Мари, Мари, Мари,
Всё прошло и вот стих позади,
Ты не злись на меня, не кари,
Ты подумай, что ждёт впереди,
Посмотри ты на солнце вдали,
Чьи лучи так ласкают Мари...


Рецензии