Soma

Мы злимся, гадая извечную коду
Назвать все , да вычислить жаждем . Дабы,
Так гордо крикнуть, людскому роду,-
Мол «Вы - не знаю! А МЫ - неслАбы»!!!

Готовы горы громить, сворачивать,
Хвостом полоснув по просторам космоса!,
Чтоб вновь в понедельник, страдать над «качеством»
На ленточном граффике, кубика-офиса

Как прав был, Замятин и чертов Хаксли
Увидев иголку (в начале ХХ го)
В лесах из науки, бетона и стали
И вспомнив весь путь, «Распятого»!!!


Рецензии