Лес ночной

Лес ночной и тихий шелест,
Вздох земли и дуба стон.
Напевает песню вереск,
Лишь про то, что в ту влюблён.
Наполняя землю хладом,
В небесах луна блестит.
Луна хочет, чтобы рядом
Был лишь тот, что с ней молчит.


Рецензии