А ты женат...

Мне грустно от того, что ты НЕ мой...
Что НЕ могу с тобою быть я рядом...
Что НЕ услышу голос твой "родной",
Что НЕ согреюсь твоим нежным взглядом...

Мне поцелуем НЕ коснуться твоих губ...
В твоих объятьях НЕ уснуть мне до рассвета...
Мне НЕ почувствовать всю силу твоих рук...
И вместе нам НЕ быть... Мы знаем это.

... Зачем дано нам было встретится тогда?!
И почему так "уготовано" судьбой...
Ведь мне уже НЕ позабыть тебя!
... А ты женат (!) - поэтому НЕ мой.

27.03.2017 Tatjana Lindt


Рецензии