Кто его знает...

Кто его знает, как оно будет
если судьба о тебе вдруг забудет -
с кем веселиться, с кем повстречаться,
что опечалит, с кем нужно расстаться?
Все хаотично, все на "обум",
люди мелькают, вокруг гам и шум.
Станешь ты волен в свободе своей
только жить будешь ни с кем и ни чей.
Если судьба о тебе вдруг забудет -
с кем тогда будешь?


Рецензии