Измена

Измена не подлость,
Измена не ложь.
Измена - холодный,
Стальной, острый нож.
И, может ты умная,
Может поймешь,
И, жить будешь дальше,
Все простишь, не уйдешь.
И, будешь как прежде
Любить и мечтать,
Но, нож так и будет
Из сердца торчать.
И, выйти из этого
Один только путь-
Влюбиться в другого
И ножик вернуть.


Рецензии