Я встану ангелом за твоей спиной

Интересно ты удивишься если узнаешь что я умерла,
Если узнаешь что я была к примеру смертельно больна.
И та жизнь которая кричала из моих глаз тебе о любви
Собиралась ночами как  сокровенное из последних сил.


Если узнаешь, что последним вздохом моим был,
Последним  безумным порывом жить.
И что я готова была тысячу раз умирать
Лишь бы каплю твоей получить любви.


Я знала, я чувствовала она есть, где-то на дне твоих скрытых чувств.
Потом поймешь вспоминая как, их вынесет боль  наизнанку вывернув  грудь.
И каждой минуты вдруг станет жаль, всех недосказанных в суете слов,
Прикосновений которые словно май мне спасительно  разжижали кровь.


Я обожала тебя мой свет, боготворила, благоговела,
Знала и верила больше чем ты сам, в то что талант твой  не имеет  предела,   
Для меня этот каждый волшебный раз мог оказаться последним,
И вот теперь больше не будет нас, таковы опасные игры вселенной.


Живи за двоих, твори, люби, осознавай каждую минуту,
Что ничего нет прекрасней чем жизнь, чем сердце в котором нет смуты.
Моя любовь никуда не уйдет, станет ласковым оберегом,
Я встану ангелом за твоей спиной самым преданным  нежным...


Рецензии