Всё наладится

Всё наладится, образумится,
Небоскрёбы отстроятся вновь
Словно в фильмах Эмира Кустурицы
Будет кровью омыта любовь.
На потеху всезнающим зрителям
Очень прост и логичен итог
Небожители и домоправители
Рано-поздно шагнут за порог.
Всё когда-нибудь позабудется,
Средь руин уснут города,
Даже фильмы Эмира Кустурицы
Утекут,как вода,навсегда.
Но, пока не пришло забвение,
Набирайся терпения и множь
Милосердие и вдохновение
Что летит в наше сердце, как нож,
Прямо с неба летит, где мы не были,
Но надеемся побывать,
Где черным-черно меж планетами,
Где реальная благодать...
 


Рецензии