Это мои мечты

Это последняя пачка, я тебе обещаю,
Да всё, мяснее уже некуда, дудка снова тебя съела, братан,
Говорил, что демонов читаешь насквозь, но тут же размазался и упал на диван.
Посмотри, я за секунду продал то, что ты строил вечность,
Оцени, я за копейку предал того, кого ты звал своим человечком...
Клеткам не обновиться, как не забыть тебя,
Давай посмеемся вместе, а потом поплачем -
Мне моя память - никто,
Мы друг для друга не значим...
Это жалкое время всё равно убежит,
Бесцеремонное на моменты и скупое как жид.
Как поверить в это всем сердцем или сделать так,
Чтобы это оказалось точно правдой?
Видишь, бассейн в Ливийской пустыне?
- Это ты.
Видишь, с балконов летят окурки, разбиваются об асфальт и потухают?
- Это мои мечты.


Рецензии