Крик души

Порой бывает трудно поверить в веру и любовь.
Найти покой и совершенство, и просто быть самим собой.
Кричать в ночи в безмолвном крике, сгорать от ненависти, лжи.
И погибать в порочной связи,
Где только тьма и ветер злой.
Сойти с ума от совершенства,
Той ангельской красы...
Что снилась мне в ночи жестокой,
Что я один, не смог спасти.
Утро нам совсем не мило...
Ведь нету той, одной...
Которая затмила сердце,
С которой рядом мир, покой.
И как идти в перед не знаю,
Как дальше быть, я все рыдаю.
Ведь ангел мой меня остались,
Оскал в ночи, холодный, злой,
Меня он жадно поедает,
И я теряю разум свой....


Рецензии