О смысле жизни

Хочется оставить след,
Хочется брать от жизни все,
Только понимаешь, что смысла нет:
Кроме короткой жизни нет ничего

А ведь правда, если бы ни семья,
Если бы ни близкие люди,
Многие из нас давно бы уже убили себя,
Давайте же обманывать себя не будем.


Рецензии