Египет навеял

Красные мертвые скалы
Привкус песка на зубах
Долго, искали вандалы
Твой прах.

В мареве, спят пирамиды
Замерзший сфинкс- загрустил
Катет усталые воды
Нил

Где ты? хозяин Египта
Сын горделивого РА
Здесь у пределов пустыни
 завершилась игра

Красные мертвые скалы
Привкус песка на губах
Все и цари и вассалы
Все
       превращаются в прах
2010


Рецензии