Живу...

Ты моя Тайна...
- В себе я храню
Ты моя Радость...
- Счастливой хожу
Ты мое Счастье...
- В глазах моих свет
Ты, что желаю...
- Хранить много лет
Ты мой Секрет...
- Никому не скажу
Если влюбилась в Тебя...
 - то Живу... !!!

30.05.2017 Тatjana Lindt


Рецензии