Пробуждение

Сон приснился - брошена. Начат новый день,
Как трава, подкошена, в сердце боль и темь
Дьявольских случайностей цепь судьбой дана.
Как тут не отчаяться, жизнь-то ведь одна!?

         *     *     *

Утро встречено слезами,
Мне приснился странный сон:
Не слыхала, но глазами
Увидала – это ОН!

Говорил мне, как прекрасна
Та, которую нашёл.
Так, обычна, дева красна,
Больно, знала, он ушёл.



Март 2018.


Рецензии