Заново

Если хочется жить, то стоит начать сейчас.
Словно в омут броситься в бренное бытие.
У окна курит тот, кто днем тебя вновь предаст,
И забудутся милые нежности в темноте.
Разбежаться и спрыгнуть в новое никогда,
Где не властвуют прежние боги,
Все сначала, готова? Пусть начнется игра,
И иди по пути, где нет ровной дороги.
Что преградой стоит – уничтожь, сломай,
Не жалей ни сил, ни души на это.
Разложи пасьянс для нее, Кадербхай*,
Разложи судьбу ее на фрагменты,
Испытай ее веру и уничтожь мечты.
Все сначала, знаешь, бывает проще.
Нет ни прошлого, ни той пустоты,
Что была отпечатана в коже.
Изувечены вены - подарок его любви,
Их рисунок ныне - копия взгляда
Теплых глаз, что смотрели в твои,
Обещая рай среди ада.





*гуру главного героя "Шантарам"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.