пустота

пустота, пустота, пустота
когда душу твою наполняет
пригласи в свое сердце Христа
пустота тогда в сердце растает

своим сердцем лишь в милость поверь
ту что Бог по любви тебе дарит
своей верой открой Христу дверь
Он любовью тебя наполняет

не смиряйся лишь ты с пустотой
не глуши ее тем что разрушит
твое тело, погасит любовь
отвращай от греха свою душу

фото загружено из интернета.


Рецензии