Sh

Ты и представить никогда не сможешь,
Как мало мне тебя в одних лишь письмах, фото,
И это хорошо, если нашла минутку
Натура занятая, не находишь промежутка,

Ты и представить никогда не сможешь
Как метастазами ты охватила мысли,
Слова бросаешь, будто это искры,
Твердишь «Мешаешь» и уходишь в числа,
Ты говоришь я дорог, но при этом меркнешь,
И исчезаешь, быстро тратишь нервы,
Ты хуже рака в моем подсознании засела,
И не пойму порой реально в чем тут дело,
Я бы растряс тебя, как дерево с листвой
Но ты украшена иной бурдой и мишурой,
Хочу сказать тебе люблю, постой,
Но вместо этого молчу, будто пустой,
С тобой мне нужен фильтр слов или инициатор,
Как вижу вылетает всё не по кускам, а разом,
Сердце глаголет, отключая из розетки разум,
И источают глупости уста, как воду Ниагара,
От слов твоих я выгляжу, как тот у кого травма,
Я знаю, я тебе не нужен, слышал всё в лицо,
Но все равно иду на помощь, я твоё плечо.


Рецензии