Белой птицей в метели...

Белой птицей в метели...
  веткой раздумья в ночи
Вместе когда-то летели,
  вместе теряли ключи.
Соком питались надежды
  пламя гасили любви,
И забывали как прежде
  что мы не знали пути.
Что за пустыми словами
  тайны уже никакой
То что бездумно мы брали
  стало с годами трухой...


Рецензии