Игра

Думать некогда, но без паники -
Двигай прямо всегда будет путь.
Контролируй своё дыхание,
Вверх-вниз бешено ходит грудь.

Смешно, право, так создаётся история.
Победил - значит стоишь чего-то.
Теперь в раз завладел территорией,
Но не спи - на тебя ведётся охота.

Поднимись с колен и не прячь своих глаз -
Это просто игра и здесь правила - только твои слова.
Отвернись чуток и тебя друг продаст -
Это просто игра, а чего ты ждал?

17:23 10.03.2018


Рецензии