Черта лысого агент

Я тебя люблю,
Но ты нос воротишь от меня,
Я огнем горю,
Ты мне отвечаешь – все фигня.

Жемчуга дарю,
Ты их оценила, что малы,
Песню запою,
Дачу ей подай, словно дары.

ПРИПЕВ
А жених я такой,
Не рискнет кто другой,
Я играю часто в казино,
Повезет иногда
И богат я тогда,
Покупаю дачи и вино.


Приходи ко мне,
Будем ожерелье примерять,
Окуну в вине,
Будем мы друг друга искушать.

Выстелю ковры
Я тебе от дома до Луны,
Там нас ждут дары –
Золотые камни-валуны.

ПРИПЕВ
Соглашайся сейчас,
Не возьму в другой раз,
Подберу Лунатиху себе,
Поплывем между Звезд
И решим наш вопрос,
Я ведь Черта лысого агент.


Рецензии