Семь нот!

                Семь нот !...

                Вот - личности твоей души!

        Как боги!...И тихой тишины - тревоги!...

И ты поэт у величайшего подножия - на пороге!

    И ноты эти - распиши!

        Красиво - в закутках своей души!

            Когда богов в своей душе объединишь?!...

                Тогда,лишь,гениальность возродишь!


Ютуб:"CABEIRI - Aranyani (2017)"длит:7мин 09сек.


Рецензии